Home Gastronomia Especialista explica como gastronomia corporativa tem papel fundamental para o bem-estar no trabalho

Especialista explica como gastronomia corporativa tem papel fundamental para o bem-estar no trabalho

3 min read
0
0
48

A gastronomia corporativa vem assumindo um papel fundamental no bem-estar dos colaboradores e no sucesso das empresas. De acordo com Narla Ximenes, Diretora Comercial da Serlares, a alimentação no ambiente de trabalho impacta a saúde física e mental, além da produtividade, criatividade, motivação e engajamento dos profissionais.

“Investir em um restaurante corporativo é sinônimo de bem-estar dos colaboradores e sucesso da empresa. Uma alimentação nutritiva, saborosa e diversificada contribui para um ambiente de trabalho mais saudável e positivo”, explica a profissional.

De acordo com Narla,“A organização e o planejamento de um bom restaurante minimizam os custos para as empresas e para os profissionais, através do abatimento de impostos, redução de jornada, preços mais competitivos e uma maior satisfação.

Narla também estimula o consumo consciente e a valorização da comida, promovendo práticas sustentáveis”, reforça.

A Serlares possui mais de 70 restaurantes no Nordeste, onde além de trabalhar com os colaboradores têm oficinas de culinária e workshops sobre alimentação nutritiva. Essas atividades podem ser realizadas em conjunto com eventos gastronômicos coletivos, promovendo uma experiência completa de integração social.

“Para garantir uma plena satisfação dos seus clientes a Serlares fundamentalmente considera o perfil dos colaboradores, a cultura da empresa e a infraestrutura disponível. Por meio de todos esses pilares, podemos construir um futuro mais justo, nutritivo e saboroso para todos”, finaliza.

Kátia Alves

Editora-chefe do Contexto Notícias é jornalista formada pela Unifanor em 2006, pós-graduada pela Unichristus em MBA em Gerência de Marketing, Assessoria de Comunicação pela Estácio e Língua Portuguesa pela UniAteneu. Foi jornalista da TV Verdes Mares, TV Fortaleza e TV Ceará. Passou pelos site Pirambu News (@pirambunews), Somos Mídia (@somosmidia) e Conexão 085 (@conexao085oficial). Passou pelas assessorias do Instituto Isa Magalhães e Superintendência Federal de Agricultura.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais por Kátia Alves
Carregar mais Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 × 1 =

Verifique também

Prefeitura implanta melhorias em cruzamentos da cidade para dar mais segurança a quem pedala

A iniciativa, que consiste no redesenho do local com novas sinalizações viárias, integra o…