Home Gastronomia A Itália é a próxima inspiração da Rota da Gastronomia Cultural Fortaleza

A Itália é a próxima inspiração da Rota da Gastronomia Cultural Fortaleza

3 min read
0
0
182

A Rota da Gastronomia Cultural Fortaleza terá a Itália como tema nesta terça-feira (25), às 19h. A Rota tem o objetivo de fomentar o turismo local em dias de baixo movimento.

O menu da noite será no restaurante Geppos e é inspirado na culinária italiana clássica, com insumos, massas artesanais da casa e molhos especiais. Para completar a imersão pela cultura do país europeu, o jantar será embalado ao som da música italiana, com o Projeto Duo Mix.

No menu de entradas, casquinhas de pizza ao parmesão com ervas frescas, polenta croc – polenta frita com ragu de costela – e croquete de parma, feita com batata e presunto de parma com pesto, dão as boas-vindas ao público. Entre os pratos principais, as opções são um tradicional fagotine de gorgonzola e pera e risoto de mignon e funghi.

O primeiro consiste em uma massa artesanal recheada com gorgonzola e pera ao molho de manteiga e sálvia, com redução de vinho tinto e amêndoas laminadas. O segundo traz uma finalização especial com azeite de trufas negras. A carta disponibiliza ainda o sorvete de mascarpone e merengue como sobremesa, que conta com calda de frutas silvestres e crocante de amêndoas e canela.

Projeto Duo Mix

Com Juliana Maia na voz e Sávio Dieb no piano, o Projeto Duo Mix traz vários clássicos da música italiana para harmonizar com o menu.

Serviço:

Rota da Gastronomia Cultural Fortaleza

Data: 25/10 (terça-feira)

Horário: 19 horas

Local: Geppos (Av. Desembargador Moreira, 1011 – Aldeota)

Valor: a partir de R$ 130,00

Mais informações: (85) 3433-1048 ou no perfil do Instagram @gepposrestaurante

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais por Kátia Alves
Carregar mais Gastronomia

Deixe um comentário

Verifique também

Câmara aumenta pena para crimes contra idosos; texto segue para sanção

A Câmara dos Deputados aprovou nesta segunda-feira (16) o Projeto de Lei (PL) 4.626/2020 q…