Home Gastronomia Gastronomia natalina: empreendedores são qualificados para cozinha festiva nos Complexos Mais Infância

Gastronomia natalina: empreendedores são qualificados para cozinha festiva nos Complexos Mais Infância

3 min read
0
0
11

Os Complexos Sociais Mais Infância, em parceria com a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, estão oferecendo cursos especiais de panetones, bolos natalinos e ceias de Natal, capacitando os participantes para empreender na gastronomia nesta época festiva.

As formações, realizadas em diversas unidades, possuem durações variadas e combinam aulas práticas e teóricas, atendendo até 160 pessoas interessadas em iniciar ou aprimorar habilidades na produção de itens natalinos.

A partir desta quarta-feira (6), os alunos entram na etapa prática, onde poderão aplicar técnicas em panetones doces e salgados, drip cakes, naked cakes e pratos quentes para a ceia de Natal. Com cargas horárias de até 20 horas, os cursos acontecem nos complexos de Barbalha, João XXIII, Cristo Redentor e Curió. Entre os temas, também são abordadas as boas práticas em manipulação de alimentos, essenciais para a segurança e qualidade dos produtos.

Com turmas nos turnos da manhã, tarde e noite, o cronograma foi organizado para atender diferentes perfis de participantes, desde aqueles que buscam uma nova fonte de renda até os que desejam aperfeiçoar conhecimentos. As capacitações, além de práticas, incentivam o desenvolvimento de habilidades que podem abrir oportunidades de empreendedorismo neste fim de ano.

Serviço

Barbalha

Curso: Panetones doces e salgados

Local: Complexo Social Mais Infância

Período: 18/11 a 22/11/2024

Horário: 18h às 22h

Fortaleza

Complexo Social Mais Infância João XXIII

Curso: Panetones doces e salgados

Período: 4 a 8/11/2024, Horário: 18h às 22h

Curso: Drip Cake e Naked Cake (bolos para o Natal)

Período: 18 a 22/11/2024, Horário: 18h às 22h

Complexo Social Mais Infância Cristo Redentor

Curso: Panetones doces e salgados

Período: 4 a 8/11/2024, Horário: 8h às 12h

Curso: Drip Cake e Naked Cake (bolos para o Natal)

Período: 4 a 8/11/2024, Horário: 13h às 17h

Complexo Social Mais Infância Curió

Curso: Boas práticas em manipulação de alimentos

Período: 11 a 15/11/2024, Horário: 18h às 22h

Curso: Ceia natalina (pratos quentes)

Período: 2 a 6/12/2024, Horário: 18h às 22h

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais por Kátia Alves
Carregar mais Gastronomia

Deixe um comentário

Verifique também

CAIXA Cultural Fortaleza recebe segunda edição do Festival Danças de Enfrentamento

Começa nesta quinta-feira, 1° de maio, o Festival Danças de Enfrentamento – 2ª edição, que…