Home Gastronomia Gastronomia natalina: empreendedores são qualificados para cozinha festiva nos Complexos Mais Infância

Gastronomia natalina: empreendedores são qualificados para cozinha festiva nos Complexos Mais Infância

3 min read
0
0
63

Os Complexos Sociais Mais Infância, em parceria com a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, estão oferecendo cursos especiais de panetones, bolos natalinos e ceias de Natal, capacitando os participantes para empreender na gastronomia nesta época festiva.

As formações, realizadas em diversas unidades, possuem durações variadas e combinam aulas práticas e teóricas, atendendo até 160 pessoas interessadas em iniciar ou aprimorar habilidades na produção de itens natalinos.

A partir desta quarta-feira (6), os alunos entram na etapa prática, onde poderão aplicar técnicas em panetones doces e salgados, drip cakes, naked cakes e pratos quentes para a ceia de Natal. Com cargas horárias de até 20 horas, os cursos acontecem nos complexos de Barbalha, João XXIII, Cristo Redentor e Curió. Entre os temas, também são abordadas as boas práticas em manipulação de alimentos, essenciais para a segurança e qualidade dos produtos.

Com turmas nos turnos da manhã, tarde e noite, o cronograma foi organizado para atender diferentes perfis de participantes, desde aqueles que buscam uma nova fonte de renda até os que desejam aperfeiçoar conhecimentos. As capacitações, além de práticas, incentivam o desenvolvimento de habilidades que podem abrir oportunidades de empreendedorismo neste fim de ano.

Serviço

Barbalha

Curso: Panetones doces e salgados

Local: Complexo Social Mais Infância

Período: 18/11 a 22/11/2024

Horário: 18h às 22h

Fortaleza

Complexo Social Mais Infância João XXIII

Curso: Panetones doces e salgados

Período: 4 a 8/11/2024, Horário: 18h às 22h

Curso: Drip Cake e Naked Cake (bolos para o Natal)

Período: 18 a 22/11/2024, Horário: 18h às 22h

Complexo Social Mais Infância Cristo Redentor

Curso: Panetones doces e salgados

Período: 4 a 8/11/2024, Horário: 8h às 12h

Curso: Drip Cake e Naked Cake (bolos para o Natal)

Período: 4 a 8/11/2024, Horário: 13h às 17h

Complexo Social Mais Infância Curió

Curso: Boas práticas em manipulação de alimentos

Período: 11 a 15/11/2024, Horário: 18h às 22h

Curso: Ceia natalina (pratos quentes)

Período: 2 a 6/12/2024, Horário: 18h às 22h

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais por Kátia Alves
Carregar mais Gastronomia

Deixe um comentário

Verifique também

Começa segunda fase de pagamento especial do saque-aniversário do FGTS

Cerca de 8,1 milhões de trabalhadores que aderiram ao saque-aniversário do Fundo de Garant…